Смарт Инжиниринг приступил к оказанию комплексной услуги по сопряжению объектовых систем оповещения (ОСО) клиентов к Комплексной Системе Экстренного Оповещения (КСЭОН) г. Москвы

9 Января 2017

АО "Смарт Инжиниринг" приступило к оказанию комплексной услуги по сопряжению объектовых систем оповещения (ОСО) клиентов к Комплексной Системе Экстренного Оповещения (КСЭОН) г. Москвы с целью доведения сигналов оповещения до оперативных дежурных, должностных лиц и населения при помощи автоматизированных пультов управления, электросирен и акустических установок.
Услуга включает в себя организацию канала связи до объекта с проведением работ по установке и настройке одного комплекта каналообразующего оборудования, а также универсального блока управления (КТСО П-166Ц БУУ-02), входящего в состав комплекса технических средств оповещения и предназначенного для управления оконечными устройствами оповещения (усилители, рупорные громкоговорители, внутренние динамики и/или сирены).
Данная услуга позволяет нашим Клиентам в полном объеме выполнить требования, изложенные в Указе Президента Российской Федерации от 13 ноября 2012 № 1522 «О создании комплексной системы экстренного оповещения населения об угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций» и в Постановлении Правительства Москвы от 01 декабря 2015 г. № 795-ПП «Об организации оповещения населения города Москвы о чрезвычайных ситуациях». За подробностями можно обратиться к нашим специалистам.

© 2009–2015 АО «Смарт Инжиниринг»

Разработано в PARKSIDE